top of page

HACCBدورة ادارة جودة وسلامة الغذاء ونظام

عمان | جده | القاهرة

May 19, 2018

 نظام الهاسب HACCP 

الاهداف:

  • كيفية إعداد غذاء مأمون صحياً./تحديد المخاطر الغذائية/تحليل المخاطر الغذائية.

المشاركون:

  • العاملين بمصانع الأغذية والألبان./العاملين بالمطابخ والمخازن الغذائية بالفنادق وشركات البترول.

المحتوى العلمي:

1.        تعريف بالـــ HACCP./  تاريخ الــ HACCP.\ مزايا الــ HACCP./  إعداد خطة الــ HACCP./   القواعد السبع لنظام الــ HACCP./   إجراء تحليل للمخاطر./   تحديد نقاط التحكم الحرجة./تحديد الحدود الحرجة.

  استحداث طرق للرصد.// استحداث إجراءات تصحيحية.//استحداث نظام للتدقيق.// استحداث نظام للتوثيق.//تحليل المخاطر المحتملة// معايير التحكم.// الأخطار المحتملة المرتبطة بالغذاء.

   تشخيص مشكلات الموارد البشرية ووضع الحلولالفعالة

دبى الدمام شرم الشيخ 25 ساعة تدريبية

May 05, 2018

Please reload

bottom of page