top of page
HACCBدورة ادارة جودة وسلامة الغذاء ونظام
عمان | جده | القاهرة
May 19, 2018
نظام الهاسب HACCP
الاهداف:
-
كيفية إعداد غذاء مأمون صحياً./تحديد المخاطر الغذائية/تحليل المخاطر الغذائية.
المشاركون:
-
العاملين بمصانع الأغذية والألبان./العاملين بالمطابخ والمخازن الغذائية بالفنادق وشركات البترول.
المحتوى العلمي:
1. تعريف بالـــ HACCP./ تاريخ الــ HACCP.\ مزايا الــ HACCP./ إعداد خطة الــ HACCP./ القواعد السبع لنظام الــ HACCP./ إجراء تحليل للمخاطر./ تحديد نقاط التحكم الحرجة./تحديد الحدود الحرجة.
استحداث طرق للرصد.// استحداث إجراءات تصحيحية.//استحداث نظام للتدقيق.// استحداث نظام للتوثيق.//تحليل المخاطر المحتملة// معايير التحكم.// الأخطار المحتملة المرتبطة بالغذاء.
Please reload
bottom of page